●肉や魚との相性抜群!「若返りのハーブ」とも呼ばれる! 「ローズマリー」は、ハーブの中でも有名なので、ご存知の方も多いと思います。 肉や魚の臭み消しとして利用されますが... 「ローズマリー」と一緒に焼くだけで、お店のような味になるので、お薦めです。 ジャガイモ料理とも相性が良く、パンの生地に練りこんだり、ハーブティーにしたり、幅広く利用されています。 オリーブオイルなどに漬け込んで「ローズマリーオイル」にすると、料理の時に手軽に使えます。 ●種まき時期 中間地:3月下旬〜6月下旬・9月上旬〜10月中旬 ※詳しくは画像をご覧ください。各地方により栽培適期は異なります。
カートに入れる
自信を持って紹介できる品種です!
Category
Group
Contents
カートの中に商品はありません
ショッピングカートを見る
Ranking
No.1
No.2
No.3
No.4
No.5
No.6
RSS
ATOM